Ты прости меня, тело, прости...

Сергей Кузнецов 29
Ты прости меня, тело, прости –
Не сумел я тебя уберечь:
Те пути, что пришлось нам пройти
Тяжким грузом сгибают от плеч
Низко голову буйну мою,
Руки палочку держат едва,
И суставы устало поют,
И застыли на сердце слова –

Ты прости меня, тело, прости –
Не сумел я тебя уберечь.