И ничего такого.. Просто судьбы...

Наталья Федулкина
И ничего такого.. Просто судьбы...
Пеку пирог, готовлю нам обед
На первое - любимейшее блюдо -
Любовь, взаимность... сердца свет...

а на второе - нежность без оглядки
Доверие, надежда... И мечта...
Двух жизней перегнавших свадьба
Рука об руку - люди говорят...

И ничего такого... Просто страшно
И уходить приходится оттуда, где ждала...
Всё наше всё не стало, к сожалению, Нашим...
Ты знал всегда откуда и зачем тогда пришла

***
Ты знал. но движимый гордыней,
Стрелял в упор и предавал, как суть.
Меж нами время... Помню имя...
И ты ты моё теперь уж не забудь.