Из принцессы снова в золушку

Валерий Куско
Из принцессы снова в золушку...
Так бывает, говорят.
Не поёт весь год соловушка,
Не цветет волшебный сад.

Отчего же память голубем
Возвращает чувства нам,
Будто нынче мы все "голые"?
Сад цветущий не отдам!

Не отдам тебя влюбленную
Осень в золотой парче.
Время пусть заговоренное
Злобно дышит на плече.

Светлой памятью хранима...
Фраза вредная уму!
Даже Золушкой любима,
Мишура здесь ни к чему.