Рубаи пространство и время в единстве с Разумом

Марат Кадыров
Человечество естественным образом существует на двух полушариях Земли,
Но каждый человек, при узком кругозоре,не видит пространства дальше своей семьи,
Поэтому его пространство, как в доме трёх мерное, в отличии от  природы,
У которой шестимерное пространство, и ошибка тормозит прогресс науки на её пути!
                * * *
Истина одна и не вызывает противоречий между поколениями народов и людей,
Будучи базисом повышения качества Разумной жизни, посредством деятельности своей,
Но когда ошибка принимается за истину, она проявляется законами дикости,
Когда сильный пожирает слабого, стремясь к господству, от кровожадности своей!       
                * * *
Человеческая жизнь целесообразна, с целесообразной деятельностью в интересах,
Удовлетворения естественно-необходимых потребностей и успеха
В совместной деятельности, ради достижения цели,с повышением качества жизни,
Вне инстинкта голода, способного превратить людей в мигрантов и холопов от страха!
                * * *
Абсолютно всё происходит во времени, даже пространство не исключение - во времени,
Поэтому рабочее время, это способ господства людей над законами дикости в творении
Ради удовлетворения естественно-необходимой потребности, вне которых жизни нет,
Так как рабочее время это часть человеческой жизни, при разумном применении его!
                * * *
Таким образом, человеческая жизнь вне рабочего времени невозможна,
Оно вызвало необходимость учёта количества рабочего времени, чтоб  надёжно,
Иметь совокупные блага, удовлетворяющие потребность народа по-человечески жить
Чтоб инстинкт голода не проявлялся у полуголодного человека холопством, что опасно!

8 ноября 2019 г.                Марат Кадыров