Эхма, эх, мы

Владимир Мусатов 4
Всем сегодняшним мачо и бабенкам чайлдфри,
Да любому понятно барану,
Не до уз сладких брачных, там хоть дырку протри
Всё им пофиг  и  по барабану.

Им вай-фай подавай, телефон и планшет
Тот не хочет работать до пота.
Шубу той подавай, но по швам… их бюджет.
Напрягаться, кому же охота.

То ли дело в «качалке», там тусовка, народ…
Там кружок его по интересам.
А она накачала… Вот зачем такой рот?
Делать нечего этим повесам.

Нынче всяк Купидон, убежденный Амур
Только в мире своём не реальном.
Дураков развелось, параллельно им дур.
А сакральное стало банальным.

Это мы виноваты, их расслабили тем,
Что любили и перелюбили.
Им до «фени» сегодня семейный тотем.
Маловато мы в детстве их били.

Перевёрнутый мир в королевстве зеркал.
Изменил телевизор сознанье.
В милых лицах, откуда, звериный оскал?
«Родакам» это, как наказанье.