Вы - наша честь, достоинство и совесть

Ирина Скибина
                А.Н. Пахмутовой с любовью
Без Ваших песен жизнь необъяснима!
Они звенят особою струной!
Без них Россия не была бы сильной!
Они для нас – как компас наш земной!

Надежда наша Вы и наша гордость!
Мы в Ваши песни с детства влюблены!
Вы – наша честь, достоинство и совесть,
С такими песнями – непобедимы мы!

И никогда им не утратить ценность!
Вся музыка лучится добротой!
Гордимся Вами! Вы - России верность!
Вы - одна! И в мире нет другой!

Мы восхищаемся и любим Вас безмерно!
Без Ваших песен не прожить никак!
Поклон Вам низкий! Вы – талант бесценный!
Живите долго! И да будет так!

Фото - интернет