Не с одной тарелки щи хлебаем

Сандер Алков
Не с одной тарелки щи хлебаем.

Сосуществование – борьба.

Есть у нас у каждого, мы знаем,

Необыкновенная Судьба.


Вы у жизни мудрости учились.

Претерпели - мама не грусти!

И давно уже определились,

Ну, а мы пока ещё в пути.


Вас уже, конечно, не догоним.

Зря спешим мы времени вослед.

Мчат с горы галопом ваши кони,

Оставляя знаний добрый след.