А помнишь те крылья на гвоздике?

Нэтта
А помнишь те крылья на гвоздике?
Та глупая,хрупкая бабочка,
Метающаяся по осени,
Где солнце светило,как лампочка.
Её больше нет?.Мне не кажется..
Лишь осень сменила мотив.
Она ни за что не покажется,
Как раньше,смеясь в обЪектив.
Другая..холодная..гордая..
Зовут ту,что стала чужой.
Она же теперь свободная,
И с крыльями за спиной.





Вспомнилось..

Бабочка-крылья на гвоздике,
Подарочной связаны лентой.
Мечтами её,в воздухе,
Живёт,нескончаемо,лето.
Разбужена светлыми мыслями,
Согрета чужим теплом..
Жила только чувствами чистыми,
Не зная,что будет потом.
И вот,в её крохотном мире
Уже,как минувшего отзвуки,
Мечты,оказалось,чужие
Звучат..
    Только крылья на гвоздике
Напомнят,что тем и живые,
Что чувства зависли в воздухе.


© Copyright: Нэтта, 2012