738. Гвозди

Псковский Бунтарь
***
Когда тебе слегка за пятьдесят
И каждый вдох сближает встречу с Богом,
Смирись,браток ,что ты уже не тот,
- Не три ушей нам пёрышком Ван Гога
Всегда был прям и честен до конца,
Таких людей гвоздями называют:
- Тебя бы вставить этому туда,
- Чуть разогреть ,слегка добавить
И вот тогда же чуду вопреки,
Хотя оно конечно же бывает
- Растёт самосознанЬе у толпы,
А гвозди персонально их сближают
Как правы были те большевики
Которые за равенство радели,
- Из стали гвозди делали они
И основательно потом на них сидели
Сейчас не то,- возможен лёгкий спад,
- Не делают теперь гвоздей из стали,
- Всё проржавело в общем-то вокруг
И профилактики практически не знало
Сидит во мне безжизненный оксид,
Окалиной безжалостно тревожит ,
А вместо ЭГО ,- древний простатит,
Чего-то среднего ведь просто быть не может!
За Сталина ,за твёрдость без преград!
Я выпиваю вот уже пол литра,
- В усы смеётся старенький сатрап
- До боли ведь знакомая палитра
Я много лет готов служить ему,
До полной берии и остановки пульса,
Иосифа - отца к себе зову,
Глядишь и сын Эммануилом отзовётся