О дружбе

Неонила Мартовская
Кофе...две ложки...робуста с арабикой...
Сахар ненадо...две трети воды...
Сливки ...пусть стынет...теперь вот рассказывай...
Кофе не любит чужой суеты.
Ветер заскочит сквозь окна открытые...
Вроде ноябрь...плюс пятнадцать-смотри;
Листья поблёкли,дождями размытые...
Хватит молчать...я ведь здесь...говори.