Брату

Диана Давлеткиреева
Спасибо БОЛЬШОЕ
Тебе за поддержку,
Мой самый близкий, родной человек.
За то что ты бури и тучи мгновенно,
Рассеял одним лишь ответом "Привет"
Я, знаю что я не отличный советчик.
Не самая лучшая в мире сестра.
Но знай если вдруг настигнут проблемы.
Я буду с тобою рядом всегда.