Про стул

Юлия Колобанова
И вот я на стуле,
Стою, как на сцене.
Стою и не знаю,
Чего предпринять
Такое бывает,
Что жизнь не изменишь:
Один будет падать,
Другой же летать.

И вот я на стуле,
Стою - обездвижен.
Падение - больно,
А взлет - высоко.
Я выберу свой
Вариант, чтобы выжить:
- Читаю стихи я
Под смех чудаков.