И я, как вы, слежу за облаками

Влад Норманн
(А. Хаимова
"На небе облака
плывут далече")   

И я, как вы,
слежу за облаками,
они мне душу
тоже исцеляют,
и я хочу
потрогать их руками,
хотя они,
наверно, и не знают...
Я от души
смеюсь над дураками,
что облаков
совсем не замечают...