Избранные

Мариэль 3
Кто сказал что нас любят...
Кто сказал что простят...
Нас безверие губит
Да гордыня своя.

Мы создания божьи
Все равны меж собой
Люди... звери... все схожи
Только облик другой.

Птицы в небе летают
В лесу звери живут
Того люди не знают
Они бога все чтут.

И все богом любимы
И прощенье для них
Они все им хранимы
И все тайны для них.

Народ избранный богом
Не чета людям нам
Нет в них зависти,злобы
Что присуще всем нам.

Видят всё-то что будет
И готовы к тому...
Их не всех бог погубит
Только слабых в строю...