будто подснежник в розовом рассвете

Носильщик
будто подснежник в розовом рассвете -
она возникла в чаще на тропе -
нас вмиг соединил безумный ветер -
мы были вместе с чудесами наравне!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "Венера в розовом рассвете"