***

Екатерина Соболева 2
Поцеловать твои глаза,
Пропасть из мира на минуту...
И не могу...
Соединяют полюса,
Не те, не там и почему-то
Опять бегу...
Не понимаю, что со мною,
Летаю раненною птицей,
Дожди ловлю...
И между счастьем и бедою,
Ты мне ночами будешь снится...
Люблю.