Твердолоб

Геннадий Давыдов 3
Вино пролито на столе.
Остались пятна в скатерти.
Внезапно захотелось мне
Сыграться в дочки-матери.

Но, чтоб была со мною мать,
А дочка была в садике.
Рано детишек посвящать
Фрейдовской гимнастике.

Представил тишь и благодать,
А страсти - водопадом.
Скрипела подо мной кровать...
Но никого нет рядом?

В поту проснулся, вытер лоб
Весь мыслями подмятый..
И вспомнил:- ну и твердолоб...
Ведь ты давно женатый.