Убийцы на дороге

Людмила Тутова
Сколько же судеб сгубили
Водители автомобилей!?
Кровь и слёзы текут рекой,
Как остановить поток такой.

Кто-то выпил и  сел за руль,
Такой, как оружие без пуль.
Убийцей себя не видит
И воробышка не обидит.

Так страшно, убил и бросил,
Оставил жертву на откосе.
Где ты, бездушное сердце,
Вечно звучит в нашем вопросе?
08.11.19.