Пришла

Григорий Степенко
Вселенная пришла сегодня в сердце,
Вошла и озираясь улыбнулась,
Распахнута в душе осталась дверца,
И с тёплым светом всё соприкоснулось.

Сказала что давно меня искала,
Хотела рассказать про всё на свете,
Как радостью молитва просияла,
Чего вы не найдёте в интернете.

Как душу научить свою полёту,
Как вместе с кем-то пережить утрату,
Как не испортить радостную ноту,
И как испортить, тоже рассказала.

Сказала, что боятся нету смысла.
Сказала, что поможет по дороге.
А после оглянулась на пороге...
Спасибо, что пришла и погостила!