прости, дружок... что делать, если время закончило

Номерикс
Что делать, если время закончилось,
А интерес нет?
Время гонит в постель, спать...
Сидеть - говорит Интернет.

Интерес нескончаем, не помещается
В двадцать четыре часа.
Чудес не бывает,
Но я хочу чудеса...

Мне будет сниться сон,
Когда в последний раз я усну,
Что я хотел много жизней,
А имел лишь одну...

Стрелка бежит по кругу
Передо мной, как кровь во мне.
Я уйду, но до утра
Будет тень на стене.

Куда ни гляжу, словно умер,
Там меня нет.
Расчёска отца передо мной лежит,
Он перешёл в этот предмет...

Запах она хранит волос его,
Не меняя ничуть,
Как тень, как волшебство,
Входящее в грудь...