Стрелялки

Сергей Алексенко
В агрессивном поведении
Обвиняют игры вечно,
Хотя при объективном мнении
Корень проблем глубже, конечно.
Игры и фильмы способны
На психику влиять порой,
Они могут быть стрессу подобны,
Не повредят тому, кто незлой.
Устойчивой психике можно
Депрессивные видеть картины,
А для подонков несложно
Придумать простые причины.
К трагедии редко ведёт
Неправильная инфосфера,
Тот, кто ищет, тот повод найдёт
Для оправдания и беспредела.