Никак

Ариадна55
Сначала удивлялась я
почему меня не уважают окружающие
живу чисто
не пью не курю абортов не делала
асексуалка я
и у меня приличная семья
я писатель  и поэт
и повода меня не уважать
у них просто нет

потом я поняла
все оказалось  просто так:

как обезьянам  уважать Человека?

никак