Бурлаки на Волге

Пётр Мирецкий
«Братья Ананьевы украли 252 млрд рублей и сбежали из России. Обидно, что слишком часто мы слышим о сбежавших из России людях, прихвативших с собой сотни миллионов и даже миллиардов рублей. Все это происходит на фоне тотального обеднения жителей страны».
мороз по коже… на грани фола…
страшней, когда на грани взрыва
семья… а может быть и школа
всего того… и мать учила:
добру и ласке, всепрощенью,
любви учила и терпенью…
не прижилось… пропал всеобуч
в агонии валютных поприщ…
Мнение имел Жираф (на третьи сутки). Имели жареные факты Утки. Дворовый пёс Трезор имел свой кругозор. Узкопрактический Карась придерживался мненья Щуки. А точка зрения (с трибуны) чрезмерно говорящего Скворца всех загоняла в пятый угол. Имел он всех… и без конца. Устали от реформ Сороки. Склонили набекрень головки и улетели в тёплые края на халявных белых журавлях. Их Совы на постах сменили... впряглись и тоже потащили…