смотри как уходит поток, держи бдение!!

Сохам Арам
23:51
07.11.2019

образы выплывают облаками певучими
слежу за ними глазами текучими.
мелодия льется, ударяя в обет
кто здесь даст истины свет?

глаза замерли, кристаллик закрылся
взгляд внутрь себя устремился.
там облака продолжают петь,
уши закрой, пусть мир подождет.

капля скользит вызывая щекотку,
краем ноздри бегут позывы икотки.
шорох кожи на щеках вызывают трение,
смотри как уходит поток, держи бдение!!!!!!!!