Упала птица

Татьяна Грахова
Упала птица с высоты,
Остановила сердце стужа,
И мир исчез, до точки сужен.
Мне показалось, это - ты.

Была живая - в лёд вросла,
Смерть - роковая неизбежность,
Но победила жизни нежность,
Взошёл цветок из-под крыла.