Осень это вам не лето! песня

Владимир Барышников 2
Осень мысли перебесит,
Сердце разум перевесит,
Всё вверх дном!
И в такие кинет дали,
О которых мы не знали,
А потом,
Вверх подымет, сверху бросит,
И обманет и не спросит,
Закружит,
И оставит без ответа,
Осень  это вам не лето,
Жизнь кипит!
Я проснусь дождём умытый,
Рядом с форточкой открытой,
Воздух пить,
И среди воды проточной,
Молодой и не порочный,
Что бы жить!
Что люблю я в жизни очень,
Это лишь хмельную осень,
Жёлтых снов,
Пусть меня  осудят люди,
Только осень сердце будит,
Для стихов.
Я иду листву сгрибаю,
Эту осень обнимаю,
И пою,
Люди, радуйтесь со мною,
Что я с каждою строкою,
Осень пью!