А союз нам одобрит Господь

Валерий Мочалов
   

Боже правый, спасибо за встречу,
За любовь, что я в сердце несу,
Не стесняясь, любому отвечу,
Что люблю я тебя лишь одну.
      Я слова не бросаю на ветер,
      Первый  раз о любви говорю.
      Знаю, сердце твоё мне ответит,
      Я от счастья, наверно, сгорю.
Ты мой ангел, надежда, услада,
Мотылёк, что летит на огонь.
Нас судьба тайной нитью связала,
Подарив нам обоим любовь.
      Так откройся, родная, откройся,
      И все тайны свои расскажи.
      Ни о чём больше не беспокойся,
      Мы ведь две половинки судьбы.
Мы венчание в храме закажем,
Наш союз пусть одобрит Господь.
Своим таинством батюшка свяжет,
И детей принесёт нам любовь.