Осенняя вьюга листву закружила

Иван Бойко 4
Осенняя вьюга листву закружила
Не пишет подруга - люблю говорила.
Во снах всё, как в яви - улыбка и речи,
А в грёзах волнуют те нежные плечи!

Казалось, всё будет, как в сказочном рае,
Но что - то остыло в цветущем том мае.
Счастливые годы далёко ушли,
Оставив надежду на чувство Любви!

Нет жарких тех дней, и в зарницах прохлада.
Зову тебя, осень:" Приди, моя Лада!"
Ещё ждёт тепло - лета "бабьего" сладость!
Не страшны года нашей осени - радость!

Иван Бойко. 08.11.2019.