Месяц в тучах промокших запутался

Михаил Бурцев 2
Вдохновило....
http://www.stihi.ru/2019/11/04/9427


Месяц в тучах промокших запутался,
В одиночестве с звёздами мается,
А Земля моя старшая - блудная,
Ночь кружит на танцполе - не кается?

Вся в гирляндах огней, поляроидов,
В городах с автобанами  блещешь ты,
Голый я , от чужих астероидов,
Как святой,получаю затрещины.

Вот сменю чуть орбиту невольную,
Смою ливнями все твои радости,
Вот тогда ты поймёшь,как же больно мне,
Одному в  чистоте жить и святости...

07.11.2019