В суде

Сергей Михайлович Кожевников
Судья: «Свидетель, что Вам известно о преступлении?»
Свидетель: «В бане я услышал от подсудимого о наркотиках, точнее о том, что он их потерял».
Судья: «Свидетель, что Вам еще известно?»
Свидетель: «Через неделю, в бане он сообщил мне, что нашел их».
Судья: «Свидетель, что еще можете пояснить по делу?»
Свидетель: «А еще через неделю, в бане, он сказал, что наркотики у него изъяла полиция».
16.11.2013г.
г. Вологда