Катарсис

Петровночка
Она не лайкала его посты,
А он не знал, как заманить её в кусты.

Он уверял, что помыслы его чисты,
И был готов ради неё сжигать мосты!

Она же знала, что слова его пусты,
И нет любви в нём, лишь одни глисты...

Конфликт сей длился до конца уик-энда,
До самого победоносного момента,

Когда они вдвоём валялись под кустами,
Страстно обмениваясь личными глистами.

8.11.2019