Добро вечное

Целую Дождь
Зло кажется, оно темно
Оно ещё не стало светом...
Рождённое на свет - добро!
Приходит, что бы быть рассветом...

Рассвечивает злой обман,
Глазами сердца смотрит, любит
И понимает - зло в дурман
Окутано... Добро не судит...

Добро добро воссоздаёт,
Зло растворяется в объятии
Добра, ведь злу не достает
Любви и доброго принятия..