3

Лина Мурова
Я так люблю твои глаза -
Их свет мне душу лечить стал,
И я люблю твое тепло -
Оно поддержит и поймет,
Усталый голос твой согреет
Обнимет, сердцем пожалеет,
И руки твои я люблю,
Их крепко я к себе прижму,
В устах стоят любви слова
Я больше слов, Дань, тебе дам!
За всю любовь твою и нежность,
За важных жестов неподдельность,
Хочу обнять, не отпускать,
И всю себя тебе дать.
Все в мире похвалы твои,
Люби только меня, люби.