Ноябрь сегодня в твиде сером

Галина Шапошникова 2
Грачей колония над сквером,
Словно сигнал - почти зима!
Ноябрь сегодня в твиде сером,
Гуляет листьями шурша.

Как джентльмен с резною тростью
Идёт он гордо, не спеша.
ПолнИтся благородной грустью
Его английская душа...