За что мы пьём

Анатолий Клетёнкин
Ч а щ е(всего),
              за что мы П ь ё м
                с Д р у з ь я м и
ну первое,К о н е ч н о,
               з а  Л ю б о в ь,
                но и за Д р у ж б у ;
ту, что П р о в е р е н а
                в Б о я х,
                но есть и та,по С л у ж б е,
а за Л ю б о в ь,
                ч т о  В ы в е р е н а
                Н  а  м  и

мы пьём за П р а з д н и к и,
                К о т о р ы е
                от Д  е  д  а
возможно М н о г и м,
                Э т о
                и не Н р а в и т с я,
но П  ь  ё  м
             не для Т о г о,
                чтобы П и а р и т ь с я
мы пьём В с е г д а!
                за нашу Р у с с к у ю
                П  о  б  е  д  у!