Неверная

Дмитрий Рогачёв 2
Всё лечится,  но не измена,
Измена – рана навсегда
И боль, как молния мгновенна,
И нервы жжет, как провода.

И сердце скачет неустанно,
По лезвию скользит беда
Она безумна и туманна, 
Как в бурю черная   вода.

Нет идеала, нет  иконы,
Есть боль любви и пустота.
Черты, что были мне знакомы,
Забыты будут навсегда.

Потом пойму, что все напрасно,
Что у любви нить без конца,
Она нетленна и прекрасна,
Как силуэт её лица.