Моей абстракции

Некто Солнечный
Девушка – Гаваи.
У окна напротив глазками, тёплыми мелькает
Нам бы поменяться б сторонами
Но я в этом храме Авель
А значит будут ранен

Моя судьба, мой преткновения камень
где шанс все исправить – нулю равен
любовь так яростно мое сердце проклинает
Будто души наши гнались за тенями
торопливо, впопыхах, мы зарекались:
"никогда и не кого, и не за что, и никому"
Так почему? – руки скованы, поникшие в плену
слова бьют прямо в грудь, они красивые наврут
твое красное поцарапают, и предадут.

Для куколки соблазн – лучший друг
и пусть хоть Иудою назовут
плевать на мнение вокруг
верность не отмечено под блузкой
к сожалению, слова не голые, как твои колени.
Послушай, я – ухожу медленно,медленно...