Я скучаю

Владимир Денисов 5
Я так скучаю по тебе
Что видеть даже не хочу, ей-богу
В моей бессмысленной судьбе
Я знаю лишь к тебе дорогу

Так сильно я тебя хочу
Что ненавижу, право слово
Плоть непослушную свою
Тебя, за то,что манишь снова

Быть может я тебя люблю
А ты об этом знать не хочешь
 Сама не знаешь почему
Мою ты голову морочишь

Я говорю, а ты молчишь
Когда смеёшься, я страдаю
Мне холодно, когда ты спишь...
С другим...по-женски улетаешь

Тупею я, когда ты рядом
Стоишь, но в мыслях не со мной
И твой уход мне, как награда
Но запах мне, как пытка, твой

В тебе эфиром растворяюсь
Мираж,я контур,я никто
В тебе я в сущности кончаюсь
В тебе я весь и это... всё