Апелляция

Татьяна Ян-Чернышева
Апелляция - это несогласие
С принятым решением
Судьи первой инстанции,
Ритм протестующего танца.
А если всё-таки действительно было прегрешение?..

Надо ли подавать апелляцию?
Возмущения своего демонстрацию?..

Если жизнь вся - игра,
То может стать рекою гора.
Можно выиграть лотерею,
Если в это поверить.
Только борись до остатка
С врагами своими в схватке.
Борись до конца,
Защищая близкие тебе сердца.
От страха освободись,
Иди вперёд и всегда борись.