Если б не было тебя...

Александр Харченкоо
Если б не было тебя
Я б начал спать нормально
Однозначно
Во сне встречал цветы, что на лугах
Цвели
И никому не были б предназначены.

Если б не было тебя
Печаль осталась только в телефоне
Когда в плейлисте пальцем выбирал
Группу Кино, солиста Витю Цоя.

Если б не было тебя
Еда казалась бы вкусней и слаще
Вино пьянило бы сильней
Глаза
Сияли бы, ну точно, солнца ярче.


Если б не было тебя
Я утро бы встречал с улыбкой
И никому не предназначены цветы
Гнили бы, рядом с яркой маленькой открыткой
И начал бы нормально спать
Во сне ловил бы мгновенья слез дождя
И жить бы начал - не существовать
Но если б не было, конечно же, тебя.