Ранний снегопад

Виктор Диденко 2
Вдруг, первый снегопад примчал непрошеный,
Посеребрил берёзу, ель, сосну.
Но солнышко смело, что запорошено,
Оставив сопкам седину.

Игра природы на контрастах,
Как наше настроение, порой.
Кто любит жизнь, так трепетно и страстно –
Сливается с погодою любой!