Какой затейливый волшебник?

Татьяна Характерова
Какой затейливый волшебник
Нам дарит сны, нам дарит сны?
И как порой неодолимо
Им вторим мы, им вторим мы.

Возносят чары сновидений
Нас в небеса, нас в небеса.
И там свершаются отныне
Сплошь чудеса, сплошь чудеса.

Особый там какой-то льётся
Волшебный свет, волшебный свет.
Свиданья происходят с теми,
Кого уж нет, кого уж нет.

И с теми, кто сейчас не рядом,
Возможен взгляд, возможен взгляд.
Возможно рук прикосновенье
Вне всех преград, вне всех преград.

Там всё далёкое так близко,
И нет границ, и нет границ.
И мчимся мы во все пределы
Быстрее птиц, быстрее птиц.

Там многоцветье продлевает
Свою игру, свою игру.
И чувства там сильнее сводят,
Чем наяву, чем наяву.

Там всё доступно и как будто
В твоих руках, в твоих руках.
Но параллелен мир видений,
Он скрыт во снах, он скрыт во снах.

Неуловим он. И напрасно
Гадаем мы, гадаем мы,
Какой затейливый волшебник
Нам дарит сны, нам дарит сны?