для кого то

Журавская Юлия Владимировна
....а для кого то ты сегодня важен,
...и кто то глаз не сводит за тобой,
..а ты летишь корабликом бумажным
..на свою пристань, в дом уютный свой.

..а для кого то нет тебя роднее,
..и этот кто то плачет по ночам,
..а ты не замечаешь, как светлеет
...в твоем присутствии ее душа.

...да, для кого то ты один на свете,
...и так печально знать, что не нужна,
...а ты живи, будь счастлив с кем то вместе,
...и чашу радости испей до дна.

...а для кого то.... для кого то рядом
...с тобою рядом..... и всего лишь миг
..увидишь взгляд любви и слез каскадом..
..и не услышишь полный боли крик.


..а для кого то