Режь кино 2014

Влад Норманн
Режь кино,
сыпь всякий сор,
вот так кино-
режиссёр,
в этом авторском
кино
все с ума
сошли давно,
это вовсе
не смешно,
надоел их
гам и ор,
вот опять
ведут
сыр-бор
и несут
ужасный
вздор!