Ночной бред

Наталия Золоторева Ясная
Ночной бред

Птица в небесах,
      Полночь на часах.
             В мыслях моих ад . 
             Я ищу твой взгляд.
 за окном зима валит всюду снег.
             Рядом Тебя нет ,
Меркнет в глазах свет .
   Рядом Тебя нет,
              нету ну и пусть;
                Как убрать мне грусть.
                падаю Я в бездну ,
                Всё здесь бесполезно.
                Смысла в жизни нет!
                Это ночной бред!
                Мы стоим у врат
                Куда они нас привдут
                В рай или в ад?.
              Неизвестно кто ты, 
                Враг или брат ?
                Это ночной бред!
                Меркнет в глазах свет.
                Кто здесь виноват
                Мой Рай или твой ад ?
                В мыслях моих шок.
              В венах бьется ток .
                В наушниках рок.
                Мыслей порыв пустой ,
        В сердце моём застой.
                Нету любви совсем.
                Всё  это беспредел.
                И бумерангом в ночи,
                Я возвращаю ключи.               
                В сердце моё Теперь,
                Ты не откроешь дверь!
                Ты словно страшный зверь!
                Я не твоя поверь!
                Падаю с горы вниз,
                Чтобы подняться в высь !
                Чтобы Познать себя.
                Рядом не будет тебя.
                Это ночной бред!
                Меркнет в глазах свет.
Любовь твоя приносит лишь вред  . 
                Множество разных бед .
             Выйду я ночью в мороз.
                Ты не увидишь моих слез.
                Буду ловить я снег,
                Чтобы ускорить бег .
                Чтобы скорее уйти .
                Чтобы дорогу ко мне      
                Ты не сумел найти.
 Холод мнене унять.
Я не могу  понять.
Миф это или быль?
               Или из космоса пыль?
               Это ночной бред!
Меркнет в глазах свет.
Это ночной бред!
Нам не найти ответ!