Нет постоянства в нашей жизни

Бобрякова Елена
Безумием сыта по горло:
родитель наградил с лихвой
Воспоминания- так пёрли,
всё было связано с судьбой...

Приличного хотелось малость:
чтоб в доме- тишь, уют, любовь
Чтобы спокойной была старость,
и не застаивалась кровь.

Послевоенные завалы
народ усердно разгребал...
Вновь на скамейках: тары-бары.
Люд строил, с песней танцевал...

Нам в мирной жизни стало скучно,
и кислорода стало мало...
Враги нагнали снова тучи,
и мы опять гребём сначала...

Нет постоянства в нашей жизни
и вечно тянет на дыбы...
Безумие- в родной Отчизне
растёт, как с дождиком грибы.

        08.11.19 год
      фото из интернета