Напоминаю

Виталий Жикин
Нас по форме различают -
По одежде, по  наряду,
И по-разному встречают –
То нам рады, то не рады.
   Но я всем напоминаю:
   (Не забыть бы самому) -
   По одёжке нас встречают,
   Провожают - по уму.