Убереги... ПП

Михаил Савик
Убереги от пошлых связей,
От пошлых фраз убереги,
Судьба кривляется и дразнит,
Не захотев подать руки.


Недобрых дел, недобрых мыслей,
От бед меня убереги,
Которые, разят, как выстрел,
За совершённые грехи.


Как пахнут розы
На рассвете,
Как плачут молча старики.
Когда – нибудь и мы ответим
За равнодушие строки.


Мой Ангел Богу в Небо пишет:
Убереги, убереги...
А я хочу хоть раз услышать:
Твои шаги, твои шаги...