трт 522. В эфире гуляют помехи...

Елена Зернова
В эфире гуляют помехи
Над тенью Пути моего.
Доносится дальнее эхо
Оттуда, где нет никого.

Огни за пределом мигают –
За гранью небес и земли.
Позёмка, спеша, пробегает,
Чтоб без вести скрыться вдали.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)