Назови меня милой своею

Висколия Юрина
              Назови меня милой своею
              Говори много ласковых слов
              Буду тенью, я знаешь, твоею
              Я пришла из прекраснейших снов.
      

                Назови меня розой, лишь белой
                Без шипов буду я для тебя
                Буду сладкою вишнею, спелой
                Обрамлю я любовью себя.

                Назови меня: верной,прекрасной
                Ну,а я скажу: Очень люблю
                Знаю, в жизни ты- настоящий
                От твоей я любви полечу...

               Там ,где ветер так клонит березку
               Шепчет ей,что она-хороша
               Сколько в жизни любви, сколько лоска
               И поет, и курлычет душа.